
specialita
Farina per polenta mais bluFarina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR
Delicati al cocco, biscotti vegani e senza glutine, 250gr
Biscotti al cocco, con farine di cereali antichi macinate e pietra. Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione, con un gusto veramente unico da cui traspare tutta la loro genuinità.
Vegani e senza glutine.
Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.
Biscotti senza glutine che si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti
...da provare!
Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr
INGREDIENTI
Farina di mais (38%), zucchero, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, fecola di patate, cocco rapè (2,5%), agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali.
Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, soia.
Senza glutine
Naturalmente privo di lattosio
100% vegetale
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 401 Kcal/1681 kJ
Grassi: 19 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 3,2 g
Carboidrati: 51 g
di cui Zuccheri: 17 g
Proteine: 4,5 g
Fibra: 2,0 g
Sale: 0,2 g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura
Farina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR