
specialita
Farina per polenta mais bluFarina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR
Delicati cacao e nocciola, biscotti vegani e senza glutine, 250gr
Biscotti al cacao e nocciola, con farine di cereali antichi macinate e pietra. Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione, con un gusto veramente unico da cui traspare tutta la loro genuinità.
Vegani e senza glutine.
Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.
Biscotti senza glutine che si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti
...da provare!
Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr
INGREDIENTI
Farina di mais (35%), zucchero, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, cacao (7,2%), granella di NOCCIOLA (4,5%), fecola di patate, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali.
Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, soia.
Senza glutine
Naturalmente privo di lattosio
100% vegetale
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 420 Kcal – 1757 kJ
Grassi: 22 g
di cui grassi saturi: 2,4 g
Carboidrati: 47 g
di cui zuccheri: 17 g
Proteine: 6,6 g
Fibre: 3,3 g
Sale: 0,2 g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura.
Farina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR
Biscotti cacao nocciola
Li ho offerti ai miei amici per il giorno del mio compleanno sono stati sorpresi dalla loro bontà che mi hanno chiesto subito dove li ho presi