
specialita
Farina per polenta mais bluFarina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR
Biscotto con farina di mais al limone. Vegano, senza glutine e senza zuccheri aggiunti. Confezione da 250g
Biscotti al mais al gusto di limone, dolcificati con maltitolo.
Vegani e senza glutine, si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti.
Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione e ingredienti completamente genuini: un gusto veramente unico, adatti anche a diabetici.
Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.
Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr
INGREDIENTI
Farina di mais (32%), edulcorante: maltitolo, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, amido di mais, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aroma naturale limone (0,4%).
Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, soia.
Senza glutine
naturalmente privo di lattosio
100% vegetale
Senza zuccheri aggiunti
*un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 415 Kcal – 1736 kJ
Grassi: 22 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 49 g
di cui zuccheri: 0,7 g
di cui polioli: 17 g
Proteine: 5,2 g
Sale: 0,2 g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura.
Farina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR