Biscotti senza zuccheri alla cannella, vegani e senza glutine

4,55 €

Biscotti senza zuccheri aggiunti alla cannella, realizzati con farine di mais antichi. Vegani e senza glutine. Ideali per diabetici e in regime dietetico. 250gr

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Prodotto di alta qualità, selezionato per te da Emporio 1914 Prodotto di alta qualità, selezionato per te da Emporio 1914
  • Ricevilo gratuitamente a casa per ordini oltre i 38,90 Ricevilo gratuitamente a casa per ordini oltre i 38,90
  • Garanzia soddisfatti o rimborsati Garanzia soddisfatti o rimborsati

Biscotti alla cannella, con farine di cereali antichi macinate e pietra, senza zuccheri aggiunti, ideali per diabetici e nelle diete. Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione, con un gusto veramente unico da cui traspare tutta la loro genuinità.

Vegani e senza glutine.

Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.

Biscotti senza glutine che si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti

...da provare!

Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr

Ingredienti: farina (mais blu, fumetto di mais), sciroppo d'agave,  farina di MANDORLE, olio di semi di girasole, amido di mais, burro di cacao, bevanda di SOIA (acqua, soia 8%), cannella, olio di oliva, sale, farina di guar. SENZA GLUTINE

può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia.

DIACAN
2 Articoli

Potrebbe anche piacerti