

Fusilli di semola di grano duro. Prodotto artigianale italiano. Tempo di cottura 8-10 min. 500gr
La pasta Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
I fusilli hanno un diametro di 12mm e sono lunghi 40mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.
Energia - Energy - Energie - Energie - Valor Enèrgetico |
1533 |
kJ |
365 |
Kcal |
|
Grassi - Fat - Fett - Matières grasses - Grasas |
1,1 |
g |
Di cui: acidi grassi saturi / Of witch: saturates / Davon: gesättigte Fettsäuren / Dont: les acides gras saturés / De la cuales: àcidos grasos saturades |
0,22 |
g |
Carboidrati - Carbohydrate - Kohlenydrate - Glucides Carbohidrates |
75,0 |
g |
Di cui: zuccheri / Of witch: sugares / Davon: Zucker / Dont: sucres / De los cuales: azúcares |
3,6 |
g |
Fibra - Fibree - Ballaststoffe - Fibres alimentaires - Fibra alimentaria |
2,5 |
g |
Proteine - Proteins - Eiweis - Protéines - Proteinas |
13,4 |
g |
Sale - Salt - Salz - Sel - Sal |
0,010 |
g |