

Penne integrali di semola di grano duro. Prodotto artigianale italiano. Tempo di cottura 7-9 min. 500gr
La pasta Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua.
Per la pasta integrale, il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del chicco: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
Le penne integrali sono lunghe 50mm e larghe 10,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.
Valori nutrizionali medi per - Average nutrition values for - Valori nutrizionali medi per - Average nutrition values for - (100 g) |
||
Energia - Energy - Energie - Energie - Valor Enèrgetico |
1488 |
kJ |
351 |
Kcal |
|
Grassi - Fat - Fett - Matières grasses - Grasas |
1,9 |
g |
Di cui: acidi grassi saturi / Of witch: saturates / Davon: gesättigte Fettsäuren / Dont: les acides gras saturés / De la cuales: àcidos grasos saturades |
0,3 |
g |
Carboidrati - Carbohydrate - Kohlenydrate - Glucides Carbohidrates |
69,0 |
g |
Di cui: zuccheri / Of witch: sugares / Davon: Zucker / Dont: sucres / De los cuales: azúcares |
4,3 |
g |
Fibra - Fibree - Ballaststoffe - Fibres alimentaires - Fibra alimentaria |
5,5 |
g |
Proteine - Proteins - Eiweis - Protéines - Proteinas |
13 |
g |
Sale - Salt - Salz - Sel - Sal |
<0,1 |
g |