Sale Rosso delle Hawaii

4,43 €

Il sale rosso delle Hawaii proviene dalla costa del Pacifico davanti all’isola di Molokai. Sale marino non raffinato. Biologico certificato

Quantità
In Stock

  • Prodotto di alta qualità, selezionato per te da Emporio 1914 Prodotto di alta qualità, selezionato per te da Emporio 1914
  • Ricevilo direttamente a casa (gratis per ordini oltre i 79 €) Ricevilo direttamente a casa (gratis per ordini oltre i 79 €)
  • Garanzia soddisfatti o rimborsati Garanzia soddisfatti o rimborsati

Il sale rosso delle Hawaii proviene dalla costa del Pacifico davanti all’isola di Molokai. Si tratta di un sale marino non raffinato, il cui tipico colore rosso è dovuto alla presenza di argilla rossa vulcanica (l’argilla hawaiana è detta Alaea).

Gli indigeni lo usano per condire i loro piatti tipici, ma anche nelle cerimonie di purificazione e benedizione e nei riti di cura.

Il sale rosso ha un sapore ricco e robusto che lo rende persistente e preferibilmente andrebbe usato a crudo; per carni alla brace e arrosto, è comunque apprezzabile su qualsiasi alimento. Anche mele, pere e pomodori diventano un antipasto insolito, aggiungendo un tocco di questo sale particolare, abbinabile anche a formaggi.

Il sale rosso è arricchito con argilla, composta da 80 diversi minerali naturali, tra cui potassio e magnesio. Questi micronutrienti aiutano a regolare la pressione sanguigna, sono utili alle ossa e svolgono un gran numero di funzioni necessarie al nostro organismo. Rispetto al sale da cucina, il sale rosso delle Hawaii apporta meno sodio ed è ricco di ossido di ferro che, nel nostro organismo, migliora le difese immunitarie.

biologico certificato.

Confezione: 150gr.

 

Contenuti:

>97,7% NaCI, 1,24% Ca, 0,65%Mg, 4,28% SO4

(Protocollo di analisi: 12003116 - 004 Amburgo 2012)

 

B8025
10 Articoli

Scarica

Potrebbe anche piacerti