
specialita
Farina per polenta mais bluFarina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR
Biscotti fiori di mais alla vaniglia. Vegani e senza glutine. 250gr
Biscotti al mais alla vaniglia: vegani e senza glutine, si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti.
Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione e ingredienti completamente genuini: un gusto veramente unico.
Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.
Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr
I NGREDIENTI
Farina di mais (36%), zucchero, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, fecola di patate, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali (vaniglia 0,07%).
Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, soia.
Senza glutine
Naturalmente privo di lattosio
100% vegetale
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 352 Kcal – 1480 kJ
Grassi: 15 g
di cui acidi grassi saturi: 8,4 g
Carboidrati: 49 g
di cui zuccheri: 20 g
Proteine: 3,8 g
Sale: 0,17 g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura.
Farina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR