
specialita
Farina per polenta mais bluFarina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR
Biscotti fiori di mais con gocce di cioccolato. Vegani e senza glutine. 250gr
Biscotti al mais con gocce di cioccolato: vegani e senza glutine, si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti.
Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione e ingredienti completamente genuini: un gusto veramente unico.
Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.
Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr
INGREDIENTI
Farina di mais (35%), zucchero, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, gocce di cioccolato [(7,3%), zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia]. fecola di patate, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia.
Senza glutine
Naturalmente privo di lattosio
100% vegetale
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 409 Kcal/ 1711 kJ
Grassi: 20 g
di cui acidi grassi saturi: 3,0 g
Carboidrati: 52 g
di cui Zuccheri: 17 g
Proteine: 4,9 g
Fibra: 2,0 g
Sale: 0,2 g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura
Farina di mais blu, per polenta. 100% Vegetale, senza glutine. 500GR